Putz, tem também "Picanha Black & Gold"...rs...aliás, por falar em comida, tem Outback mesmo aí ou é invenção de Brasileiro pra dar nome a buteco aqui? Se tiver como é o daí, tirem algumas fotos...bom eu curto muito o Onion Rings, o Ribs, etc.
Então, Dan... tem Outback aqui só em Sidney, na nossa cidade não tem não... e Onio Ring não é prato típico aqui não, viu? rsrsrs Acho que a rede não é australiana pq tem só 3 lojas no país e nenhuma em nossa cidade!!! E picanha... hahahaha... piada, né? Puta carne ruim e cara que tem aqui!!!! Só canguru e carneiro! rs
Que lindo! Mesa bem brasileira. Qual era o menu?
ResponderExcluirQueridos!!!
ResponderExcluirQue aventura deliciosa essa de vocês!!! Adorei o diário de bordo! Muito divertido!
Hoje vi uma notícia direto de Perth.. lembrei logo de vocês!
Um bjão!
eu vi uma mostarda lá pra temperar a salada????
ResponderExcluiré Sal Marcela..haha a embalagem amarela de black and gold haha adorei!
ResponderExcluirO pior eh que esquecemos de vinagre e limao....ai, esse era sal, mas em seguida pegamos a mostarda!! hehe.....era strogonoff Gabi!!
ResponderExcluirPutz, tem também "Picanha Black & Gold"...rs...aliás, por falar em comida, tem Outback mesmo aí ou é invenção de Brasileiro pra dar nome a buteco aqui? Se tiver como é o daí, tirem algumas fotos...bom eu curto muito o Onion Rings, o Ribs, etc.
ResponderExcluirEntão, Dan... tem Outback aqui só em Sidney, na nossa cidade não tem não... e Onio Ring não é prato típico aqui não, viu? rsrsrs Acho que a rede não é australiana pq tem só 3 lojas no país e nenhuma em nossa cidade!!! E picanha... hahahaha... piada, né? Puta carne ruim e cara que tem aqui!!!! Só canguru e carneiro! rs
ResponderExcluir